Про это

867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кондулуков
    Нормальная статья и воспринимаю нормально.Мастурбация – неп...
  • Сергей Фролов
    онанизма было бы меньше, если бы в аптеках продавались лекарства не только от "нестоячки", но и от, скажем так, "неда...Мастурбация – неп...
  • Юрий Горняк
    ТЕБЕ НАПИСАЛИ О МАНСТРУБАЦИИ, А ТЫ НАПИСАЛ ОБ ИЗВРАЩЕНИИ, ШО Ж ТЫ ЗА МУЖИК БЫЛ В "ДРЕВНОСТИ". ЧТО ЖЕНЩИНА ПРЕДПОЧЛА ...Мастурбация – неп...

Проблема однообразия в сексе

Постель без огонька: 9 способов обратить его внимание на проблемы в сексе

Как известно, одной из основных причин неудовлетворенности партнеров в интимной жизни является однообразие. Со временем партнеры привыкают друг к другу, и прежние ласки и любовные игры не доставляют им удовольствия.

Постепенно однообразная близость приводит людей к тому, что единственным удовольствием, которое они получают от сексуального акта, является оргазм. На определенном этапе отношений это устраивает обоих партнеров, однако, со временем они все равно расстаются.

Чтобы этого не произошло и отношения продолжали оставаться гармоничными и после того, как партнеры знают друг о друге практически все, следует постоянно вносить новшества в сексуальную сферу. Разумеется, гармония в сексе обязательно должна сочетаться с духовной составляющей, но не следует забывать о том, что интимная жизнь – неотъемлемая часть гармоничных отношений мужчины и женщины.

Во все времена люди стремились разнообразить свою сексуальную жизнь, считая, что половая близость должна приносить партнерам не только физическое, но и моральное удовлетворение. Даже если партнеры отдают явное предпочтение нескольким позициям и постоянно их придерживаются, можно использовать различные варианты этих позиций. Следует отметить, что даже незначительные изменения положения тел партнеров доставляют им целую гамму совершенно новых неведомых ощущений.

Разумеется, все новшества должны вноситься в сексуальную сферу только по обоюдному согласию мужчины и женщины. Любящие друг друга должны воспринимать желания партнера так же, как свои собственные, поскольку только при таком подходе возможна настоящая физическая и эмоциональная близость.
Большинство людей не используют свой сексуальный потенциал по причине неосведомленности в сфере секса. В этом случае не следует пренебрегать специальной литературой. В настоящее время выходит множество различных практикумов по сексу, в которых подробно описываются сексуальные техники. Многие из них похожи на правила, следование которым непременно должно привести партнеров к пику наслаждения.

Однако, единых правил в сексе не существует. Каждый человек индивидуален, и те ласки, и прикосновения, которые доставляют наслаждение одному, могут совершенно не понравиться другому. Поэтому для того, чтобы научиться доставлять любимому человеку удовольствие и чувствовать, чего он хочет именно сейчас, партнерам не следует стесняться откровенно говорить о своих желаниях и потребностях.

Самым главным учителем в «школе секса» будет являться партнер. Следует изучать его тело, используя самые разнообразные ласки и способы стимуляции. Важно наблюдать за реакцией, спрашивать и экспериментировать. Если партнер достаточно консервативен в сексе, необходимо дать ему понять, что новшества – необходимый атрибут в романтических отношениях. Если согласие будет достигнуто, каждый акт любви будет необычным и эмоционально насыщенным.

Чтобы решить проблему однообразия в сексе, важно помнить: секс – это искусство, которому учатся всю жизнь.

Картина дня

наверх