Про это

589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    Может кто то и от барана произошёл, но это ещё надо доказать ))Инструктаж для ро...
  • Григорий
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2055530Киберсекс. Что эт...
  • Homo Sapiens
    скорее всего!Киберсекс. Что эт...

Финишная прямая: мифы о женском оргазме

Большинство мужчин имеют неверное представление о женском оргазме, – ученые  » Новости GoGetNews

Мифов вокруг женского оргазма сложилось немало, пришло время рассказать всю правду о женской разрядке.
Мифы

1. Оргазм бывает не только клиторальный.

Это самый распространенный миф. Многие женщины делят свой оргазма на вагинальный, анальный, клиторальный. Только никакого другого оргазма, кроме клиторального не существует. Если посмотреть на женскую анатомию, то можно увидеть, что клитор – это не только «кусок» кожи, расположенный на виду. Ножки самого клитора уходят глубоко внутрь. При вагинальном сексе эти ножки стимулируются, что приводит к оргазму. Но ведь он наступил благодаря клитору. Анальный оргазм так же невозможен.


2. Женщина получает оргазм только при вагинальном сексе.

Это тоже не правда. Только 30% женщин могут получить разрядку при вагинальной стимуляции. Другим требуются дополнительные ласки клитора. Сложившийся стереотип часто вводит женщин в ступор. Они начинают думать, что у них что-то не так, если не получается достичь оргазма через вагинальную стимуляцию, начинают симулировать, чтобы не обидеть мужчину.


3. Оргазм всегда является наслаждением.

Еще один глупый миф. На самом деле, женщина не всегда может понять, что получила оргазм. Это зависит от физических особенностей организма.

Конечно, есть признаки, которые указывают на наступление оргазма: покраснение лица, спазм мышц влагалища. Однако, сокращение мышц происходит ни у каждой девушки или так слабо, что почувствовать невозможно.


4. Настоящая женская эякуляция – это сквиртинг.

На самом деле даже специалист не могут точно сказать, что такое сквиртинг и откуда берется жидкость. Еще этот процесс называется фонтанирующим оргазмом. Во влагалище женщины есть железы, выделяющие смазку во время полового акта. Еще существует железа Скина, которая во время разрядки выделяет беловатую жидкость. Именно этот процесс и называется женской эякуляцией. А по поводу сквирта большинство ученых сходятся во мнении, что это выходит моча.


5. Точное познание о точке G.

Многие говорят об этой точке и даже думают, что знают точное ее расположение. Только вот специалисты говорят, что на самом деле неизвестно есть эта точка или ее нет. А уж где именно она располагается не скажет даже сама женщина. Предположительно, железа Скина и является точкой G, располагается по задней влагалищной стенке. Стимуляция данной области может приносить удовольствие, но не каждой женщине.

6. Женский оргазм зависит только от мужчины.

Несомненно, мужчина помогает своей партнерше достичь оргазма, но конечный результат зависит только от нее. Чем сильнее концентрация женщина на эротических мыслях, ощущениях собственного тела, тем быстрее и качественнее будет оргазм. Ну а если во время полового акта девушка думает о ремонте или новых шмотках, то разрядки можно и не дождаться.


7. Достичь оргазма не могут только фригидные женщины.

Здесь нужно разделять два понятия: фригидность и отсутствие оргазма. В первом случае женщина вообще не испытывает полового влечения, тогда как во втором желание и возбуждение присутствует, а оргазм не наступает. Причин отсутствия оргазма множество, например, мужчина делает то, что не нравится партнерше или неприятно для нее. Сюда же относят и физиологические причины.


8. Женщины получают оргазм только от большого члена.

Женский оргазм зависит от стимуляции клитора, но никак не от длины полового члена. Тем более, что большой орган чаще вызывает боль, чем наслаждение. Так что размер не имеет никакого значения.

Как бы то и было, оргазм для женского организма очень важен. Если девушка долгое время не может получить оргазм, необходимо обратиться к специалисту для решения проблемы. Ведь это не только портит отношения, но и опасно для женского здоровья!

Картина дня

наверх