На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Про это

1 554 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Крайне маленький процент фригидных по физиологическим причинам (нарушения нервной проводимости в области таза, травмы...Когда классика пр...
  • Eduard
    Не все знают,как ей сделать бтот оргазм!Кругом обман: как...
  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    одна поправка - эбать качественно )))Женское воображен...

Мастурбация. Как это влияет на ваше здоровье?

Проблемы мастурбации: к чему приводит частая мастурбация

Большинство из нас это делают или делали, но нам все еще стыдно об этом говорить. О чем мы говорим? О мастурбации, которая хоть и естественна, но все же вызывает нездоровые эмоции.

Согласно опросам 67% людей признаются в мастурбации. Мужчины мастурбируют намного чаще. Некоторые врачи утверждают, что мастурбировал каждый, потому что такое поведение наблюдается в утробе матери. Несмотря на это, об этом неприятно говорить и писать. И совершенно зря - сексологи и врачи считают это естественной частью сексуальной жизни. Ба! Мастурбация - это здорово!

Для многих мастурбация может:
1) уменьшить напряжение;
2) уменьшить стресс;
3) улучшить концентрацию;
4) ослабить боль;
5) снять спазмы, связанные с менструацией;
6) улучшить качество полового контакта;
7) уменьшить сухость влагалища;
8) помочь заснуть;
9) снизить риск рака простаты;
10) стимулировать иммунную систему.

Это делали при дворе фараона.

Так почему же это все еще табу? История говорит - так было не всегда. Египтяне зависели от Нила и делали все возможное, заботясь о его водах, влияющих на плодородие почвы. Одной из обязанностей фараона было мастурбировать в водах Нила, для гарантии плодородия. Древние греки удобряли свои реки не по идеологическим или религиозным причинам - мастурбация помогала им от одиночества, вызванного отсутствием спутника жизни. Сегодняшние сексологи согласятся с греками.

Почему мастурбация - это позор?

Плохой пиар мастурбации сделали наши предки. Философы древности считали мастурбацию хуже самоубийства, оскорблением всего человечества. Некоторые противники мастурбации разбогатели на этом. Американский врач вместе со своим братом владел санаторием, прежде чем изобрел кукурузные хлопья. Он был членом церкви адвентистов седьмого дня и хранил целомудрие, но это не помешало ему иметь жену и детей. Супружеская пара усыновила детей, чтобы не заниматься сексом. Врач считал, что мастурбация принесла человечеству больше несчастий, чем чума или война. Он решил, что ее можно предотвратить с помощью правильной диеты, которая должна быть калорийной и вегетарианской. Его теория о пагубных последствиях мастурбации совпала с теорией другого известного эксперта по питанию.

Как мастурбация влияет на тело?

Довольно пессимизма! Обратимся к более яркой стороне аутоэротизма – оказания значительного влияния на наш организм. Во время сексуального возбуждения и оргазма выделяется дофамин. Гормон активизирует центры удовольствия мозга, снижает уровень стресса, позволяя расслабиться. Во время мастурбации вырабатывался эндорфин, называемый гормоном счастья. Он также снимает боль, а мозг стимулирует организм вырабатывать пролактин, который помогает заснуть. Неудивительно, что мы занимаемся сексом в постели. Кульминацией мастурбации является оргазм, который стимулирует выработку лейкоцитов, укрепляя иммунную систему.

Мастурбация полезна для простаты.

Исследователи признают, что регулярная мастурбация снижает риск рака простаты. Вывод основан на исследовании, проведенном урологами колумбийского университета. Они проанализировали историю болезни пациентов. Мужчины, которые эякулировали много, имели риск развития рака простаты на треть ниже, чем те, кто испытывал несколько оргазмов в месяц. Нельзя сказать, что причина этого исключительно в мастурбации, поскольку статистика включает все оргазмы за месяц.

Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этому средству! Запишите рецепт...

 

Как часто мастурбировать для здоровья?

Так сколько нужно для здоровья? Один из мифов основан на страхе, что, мужчины, растрачивая сперму во время мастурбации, ухудшают ее качество, что влияет на способность иметь детей. Ученые утверждают, что все наоборот. Сперма, которая слишком долго остается в яичках, теряет свою эффективность. Поэтому рекомендуется ее обновлять. Но ежедневная замена может и навредить.
Приведенные выше слова доказывают, что мастурбация не так страшна, как о ней говорят. Но встречаются и исключения: чрезмерная привязанность к аутоэротизму, заменяющая другого человека, может принять патологическую форму и потребует консультации сексолога. Медицинские факты предлагают наслаждаться своим телом, познавая себя.

Картина дня

наверх