На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Про это

1 497 подписчиков

Свежие комментарии

Если произошла измена, стоит ли признаваться?

Как изменить и не спалиться: 5 проверенных способов

Любая семья может быть подвергнута измене со стороны супруга. Новость о неверности причиняет боль. У виновника нередко возникает чувство стыда за совершенный поступок. Он начинает думать: "Нужно признаться, либо сохранить секрет?" Данная тема будет раскрыта в статье.

Обстоятельства бывают разные, однако смысл действия сохраняется. Не имеет значение, сколько раз случилось предательство. В любом случае это является толчком к исправлению ошибок во взаимоотношениях или полной потери доверия в них.

Для женщины мотивом к обману может способствовать утрата заботы и внимания от партнера. В такой ситуации она начинает искать поддержку у других представителей мужского пола для укрепления веры в себя. С другой точки зрения, это может быть месть за предательство. Будучи оскорбленной, она стремится восстановить справедливость.

Мужской блуд зачастую происходит из-за спортивного интереса и желания избежать домашней рутины. Также не стоит исключать благоприятную атмосферу с подходящей кандидатурой для любовных утех.

Признание, как правило, вызывается нежеланием быть ответственным за недостойное поведение. Неверному супругу проще предоставить выбор решения вопроса сохранения семейных уз на вторую половину. Возможно, жертва поймет суть и постарается вернуть страсть в отношения. Ведь понимание, что супруг может интересовать других в ментальном и сексуальном плане, сильно бьет по самооценке и репутации.

Реакция на новость об измене у мужчин и женщин различная. Необходимо знать механизм работы психики супруга, прежде чем открываться. Женщина боится потерять духовную связь, мужчина – оказаться не на первом месте в постели. После выяснения она может стать замкнутой, а он – потерять уверенность в своей силе.

Психологи считают, что признаваться в прелюбодеянии нет необходимости, ведь каждый имеет право на личное пространство. Кроме того, раскрытие факта обмана расценивается как жестокость. Желание рассказать о любовных похождениях положительно отражается лишь на виновнике, так как он удовлетворит его собственное эго.

Человек обязан понимать, что раскрытие тайн часто оказывается поводом для распада семьи. Одни люди могут дать еще один шанс предателю, другие – нет. Всё зависит от психического здоровья обманутого.

 

Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этому средству! Запишите рецепт...

Если уйти от разговора о супружеской верности невозможно, то желательно рассказать тактично. Нет необходимости подробно описывать чувства к другому человеку. Объяснение причины, возможно, поможет проанализировать случай и сделать соответствующие выводы. Однако решение остается за спутником жизни, и оно может не совпадать с ожиданиями раскаявшегося.

Картина дня

наверх