Про это

933 подписчика

Свежие комментарии

  • veyrikh
    Смешно. Если мужчина имеет определённый жизненный опыт отношений, для него, то что было изложено, азбука. Для менее о...Чем отличается же...
  • ММ
    "Есть мужчины, которым нужно на восстановление после оргазма 10 минут, и они снова способны продолжать заниматься сек...Чем отличается же...
  • Евгений Кононов
    у половины женщин оргазм бывает МНОЖЕСТВЕННЫЙ. У некоторых срок восстановления 1 минута у других 5 - 10 минут. У мужч...Чем отличается же...

Чем отличается женский оргазм от мужского?

Женский оргазм

Мужской и женский оргазм отличны друг от друга. Оргазм – это наивысшее сексуальное переживание, это пик страсти, возбуждения, это экстаз тела и души. Именно к оргазму стремится каждый человек во время секса. Оргазм мужчины и оргазм женщины абсолютно отличаются друг от друга. В чем их отличия, обязательно нужно знать, если вы хотите доставлять партнеру настоящее удовольствие.

Мужской и женский оргазм

Мужской оргазм

Оргазм у мужчины длится несколько секунд, как правило, это 3-5 секунд. Мужской оргазм обязательно сопровождается выбросом спермы, то есть эякуляцией. Начинается оргазм у мужчин как раз в том момент, когда сперма начинает выходить из яичек в протоки и выталкиваться наружу. Чтобы мужчина испытал оргазм ему достаточно ласк полового члена. Конечно же, каждому мужчине будет чрезвычайно приятно, если его женщина будет ласкать и целовать все его тело. Но фактически мужчинам не так важны ласки всего для тела для получения оргазма, как женщинам.

После оргазма мужчина испытывает расслабленное состояние и сонливость. Какое-то время мужчина становится не способным к новому половому акту. Это время у каждого свое, это зависит и от возраста, и от степени возбуждения, и от сексуального темперамента мужчины.

Есть мужчины, которым нужно на восстановление после оргазма 10 минут, и они снова способны продолжать заниматься сексом. А есть и мужчины, которым нужно для восстановления полчаса, час.

По рассказам мужчин, их оргазм становится намного сильнее и ярче, если они занимаются сексом с любимой женщиной. Не нужно думать, что мужчин совсем не интересуют душевные чувства. По словам мужчин, оргазм во время секса с любимой женщиной и с нелюбимой, но очень сексуальной – это две разные вещи. Во время секса по любви мужчина может возбудиться настолько, что продолжительность его оргазма увеличивается до 8-10 секунд, как у женщины, к тому же, оргазм разливается приятными ощущениями по всему телу, а не только в половых органах.

Женский оргазм

Оргазм у женщины невозможен без предварительного хорошего возбуждения, как физического, так и психологического, что еще важнее. Женщины могут испытывать несколько видов оргазма. Клиторный – испытывается благодаря стимуляции клитора, при этом можно даже обойтись без стимуляции влагалища.

Вагинальный оргазм – испытывается при стимуляции влагалища, при этом клитор можно не стимулировать. Однако, такой вид оргазма могут испытывать очень малое количество женщин. Большинство испытывают клиторальный или же клиторально-вагинальный оргазм. Как правило, для того, чтобы женщина во время секса получила оргазм, должна происходить стимуляция и клитора и влагалища одновременно. То есть позы секса нужно подбирать такие, где клитор легко стимулировать. Стимулировать клитор во время секса может как сама женщина, так и мужчина.

Женщина редко может отличить, где именно начинаются оргастические ощущения, то есть на клиторе или во влагалище. Как правило, эти ощущения сливаются, заполняя собой все половые органы, а затем приятной волной разливаются по всему телу. Это одна из особенностей женского оргазма – женщина испытывает оргазм всем телом, а не только половыми органами. Во время оргазма у женщины очень часто затвердевают сосочки, но не всегда.

Очень часто во время оргазма женщина сжимает пальцы ног, это может служить для мужчин, не умеющих понять, испытала ли женщина оргазм, признаком ее оргазма. Во время оргазма у женщины возникают сокращения мышц влагалища и малого таза, довольно сильные, которые мужчина чувствует. И конечно же, будучи существами еще более чувствительными и нежными, чем мужчины, женщины испытывают намного более сильные и яркие оргазмы с любимым человеком, чем с нелюбимым.

Картина дня

наверх