Про это

1 224 подписчика

Свежие комментарии

Когда классика приелась: улучшаем сексуальные отношения

Когда классика приелась: улучшаем сексуальные отношения

Секс полезен для здоровья, он укрепляет отношения и помогает партнерам больше сблизиться. Но без изменений в нем он становится скучным и однообразным, убивает всю нежность и становится предметом быта. Поэтому важно иногда разнообразить близость, чтобы страсть не угасала.

Смена места

Изменение обстановки может очень сильно изменить интим, особенно если пара привыкла заниматься сексом в спальне. Стоит попробовать для начала другие комнаты в доме: гостиную, кухню, ванную или коридор. А для большего эффекта можно попробовать сходить в отель или выбраться на природу. Большинство людей пугает мысль о том, что их стоны может услышать кто-то чужой, поэтому место, в котором существует такая опасность станет прекрасным вариантом.Подойдет даже вариант со сменой времени суток. Люди привыкли ассоциировать близость с ночным и вечерним временем, потому что так его преподносит кинематограф. Однако секс утром после крепкого сна, когда партнеры полны сил, может помочь открыть новые качества друг в друге. Романтическая атмосфера подарит ощущение чего-то особенного, поэтому стоит иногда заморачиваться над этим. Иначе все превращается в рутину. Пара свечей, красивое белье, приглушенный свет и подходящая мелодия уже сделают секс романтичнее и нежнее.

Секс-шоп

Стоит изучить эту тему, узнать какие бывают лубриканты, игрушки, наручники, веревки, скотчи и плетки. Стоит выбрать что-то не очень сложное в освоении для первого раза и отправиться вместе в магазин для взрослых. Возможно, уже в самом секс-шопе пара найдет что-то, что привлечет их внимание с первого взгляда. Важно выбирать то, что понравится обоим. Начать можно с игры с кубиками льда, аромасвечей, чулок, эротичного белья, костюма или комбинации из всего вышеперечисленного. Партнерам нужно обсудить свои фантазии и прийти к соглашению, что именно они хотят попробовать. Если хочется использовать какие-то таблетки для повышения потенции, важно обсудить это, потому что даже Виагра вводит организм в состоянии определенного напряжения, которое выльется в нервозность, если не знать, каким путем его снять.

Ощущения на максимум

Бытует мнение, что если человек не видит, то его слух, обоняние и осязание улучшается. Это действительно может работать. Поэтому стоит попробовать завязать глаза, чтобы ощущения от прикосновений буквально сводили с ума. Небольшой эффект неожиданности, когда партнер не знает, что будет делать его возлюбленный, позволяет первому получить максимум удовольствия, а второму почувствовать себя в доминантном положении. Но этим способом не стоит пользоваться часто, иначе и к нему можно привыкнуть.

Сбор информации

Чтобы разнообразить интимную жизнь, нужно в первую очередь понять, какие есть варианты. Здесь представлен далеко не весь список возможных вариантов, поэтому придется открыть браузер и поискать. Можно попробовать изучить камасутру и подчерпнуть идеи о позах, посмотреть, какие бывают ролевые игры и выбрать то, что нравится обоим партнерам. Может показаться, что этот способ очень скучный и чисто теоретический, однако и его можно использовать, чтобы приукрасить секс. Стоит посмотреть эротическое кино вместе, тогда пара не только найдет вдохновение, но и разбудят в себе желание.

Техника

Чтобы секс не наскучил, стоит все время совершенствоваться, чтобы интимная близость становилась лишь ярче и приятнее сразу для двоих. Необходимо улучшать свои навыки в оральном сексе и попробовать использовать особые техники проникновения, например, самая популярная из них «9-1, 8-2…». Таким образом оба партнера должны чему-то учиться, как-то идти на встречу к получению обоюдного удовольствия.

Секс можно и нужно периодически видоизменять. Важно добавлять в него что-то новое, чтобы он не превратился в рутинное занятие и часть быта. Но на пути к новым ощущениям, важно понимать желания партнера. Все эксперименты могут происходить только с обоюдного согласия. Поэтому не стоит смущаться, бояться чего-то нового, ведь возможно именно этого не хватает паре.

Картина дня

наверх