Про это

1 258 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Олег Кондратьев, ты уже высушил свои мозги окончательно? Тебе указали же,  что высшим наслаждением для двоих является...Всегда можно сдел...
  • Олег Кондратьев
    До тех пор, пока подобные Вам будут считать предложенные способы извращениями и рассуждать о какой-то "любви", настоя...Всегда можно сдел...
  • remstroymash Дыбов
    профессор кислых щейВсегда можно сдел...

Секс. Как сделать его удобным для себя

Секс. Как сделать его удобным для себя

 

Женский организм – сложный музыкальный инструмент и как настроить такой знает не каждый мужчина. С профаном в интимном вопросе любая постепенно сдастся.

Жизнь без

Если женщина длительное время не получает удовлетворения в сексе, то снижается и интерес к нему. Начинается поиск необходимой разрядки в спорте, сериалах и путешествиях.
Фригидность наступает при некоторых заболеваниях или под воздействием лекарств. Возможна и гормональная причина – нестабильный уровень эстрогена в крови.
К психологическим стопам относят обиду на партнёра, конфликты, стресс, однообразие в постели и эмоциональное выгорание.
Насилие в прошлом, травмы, полное отсутствие влечения, оргазмическое расстройство, болезненный коитус – мешают сексуальному раскрепощению.
Немаловажна роль стеснения, зажатости и стремления понравиться. Достижение собственного кайфа откладывается.
Если парень с годами перестаёт думать о своих недостатках фигуры, то у девушек всё обстоит иначе. Растяжки, шрамы, целлюлит красоты не добавляют, а после родов проблемы с телом только усугубляются.

Удобства коитуса

Для комфортного провождения интимного времени рекомендуют позиции:
- миссионерская. На первый взгляд проста, но необходимы выносливость и развитые мышцы рук. Такой вариант продуктивный, но быстро надоедает.
- поза со стимуляцией клитора. Вариация предыдущей и дополнительное наслаждение от трения с лобком. Мешает расслаблению натягивание волос девушки под локти в момент вхождения. Предварительно нужно собирать пучок на макушке, но теряется привлекательность.
- миссионерская с поднятыми ногами. Любимая точка G и экстаз от её нахождения. При большом пенисе возникают болевые ощущения. Испытать верх блаженства могут только достаточно гибкие представительницы.
- мужчина сзади. Ноги сдвигают для более красочных ощущений. С разведёнными – пресыщение, пока он не начинает резко и сильно раскачиваться, что вызывает болезненность влагалища и конечностей.
- лёжа на локтях и колене с приподнятыми ягодицами. Любимица среди дам, особенно если на них не наваливаются всем телом.
- наездница. Удобно и эстетично. Минусы: тяжело получить оргазм, устают и затекают бедра, есть риск повредить пенис, зато сжигаются калории.
- спиной к парню. Практичнее, если любовник лежит на высокой подложке, а она опирается руками. Нет кайфа, нет ласк груди и зрительного контакта. Застенчивые оценят.
- ложки. Идеально с раннего утра и посреди ночи. Ласки, объятья, единение, комфорт и минимальные физические затраты.
- сидя. Где и как – не важно. Партнёрша стопами на полу для ловких прыжков. Подходит людям, которые долго не кончают.
- сидя и раскачиваясь на постели. Медленный и чувственный.
- стоя. При внезапно разгоревшейся страсти и отсутствии места. Думать о комфорте некогда, такой акт продолжается недолго. Обладателям одинаковой длины ног.
- стоя только для одного. Дама сидит на ровной поверхности – помогает при разном росте экспериментаторов.
- ножницы. Нестандартно, своеобразный петтинг, но сложно маневрировать.
- 69 классика и на боку. Удовольствие двоим, но без развязки. Приходится отвлекаться на неудобство или
стимуляцию полового члена.

Сексологи в бешенстве! Чтобы в 65 потенция была как в 20, выпей перед близостью

Прекрасному полу посвящается

Семейные психологи советуют поговорить со своим партнёром и объяснить, что желание нужно развивать задолго до прелюдии. Ухаживания, высказанный восторг, объятия, помощь, поддержка раскрепощают и будоражат лучше приставаний - в постоянных отношениях всегда актуально.
Для нерешительных и закомплексованных представительниц рекомендованы курсы по самопознанию. Интимные ласки, поглаживания, дыхательные гимнастики в полной тишине, сексуальные игрушки помогут изучить нотки своего тела и полюбить его. Будет проще выбрать методику получения удовольствия.
Рецепт для настроения – расслабиться, отпустить неуместные мысли и насладиться процессом максимально или поменять мужчину на более комфортного.

Картина дня

наверх