На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Про это

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ничё не понял. Аффтор оправдывает измену?Да ты куколд, пар...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Молодой человек не подскажете к пройти к оргазму? Да тут недалеко,за углом!!! А не доведёте?Кругом обман: как...
  • ММ
    Фригидных мало! А вот неграмотных мужиков дофига! Надо знать анатомию, физиологию, учение Дао, строение женских орган...Когда классика пр...

Женское воображение: топ самых интимных фантазий

Рассмотрим самые распространенные женские сексуальные фантазии, ведь несмотря на индивидуальность каждой дамы, оказывается, есть некоторые сходства:

Романтическая атмосфера

Нежный характер женщины проявляется даже в ее фантазиях. Около 80% представляют себе секс в романтической обстановке. Конечно, представление о романтике может быть разным.

Для одних это атмосфера, полная чувственности и интима, секс на пляже под звездами или на террасе при свечах, а для других — секс с партнером, который точно знает, что такое ласка. Это неудивительно, ведь этот сценарий о поиске значимых отношений, любви и заботы, и каждая женщина рано или поздно стремится к этому.

Послушание

Это одна из самых распространенных фантазий. Возможно, эта идея вам не чужда, ведь большинству представителей слабого пола она очень нравится. Доминирование мужчины, демонстрирующего силу, мощь, решительность — чрезвычайно привлекательно. Погоня за этой энергией уверенности и решимости совершенно естественна. Соответственно, послушание может быть в разных степенях и аспектах, но оно вызывает ощущение, что мужчина хочет вас, а раз так — он возьмёт вас здесь и сейчас.

Послушание также является частью так называемых практик БДСМ, которые, помимо подчинения и доминирования, также распространяются на нетрадиционные сексуальные отношения. Женщинам нравится представлять, что они страдают от боли, связаны и сильно ограничены в своих действиях во время секса.

Принудительный секс

Это довольно противоречивая фантазия, которая частично пересекается с идеей послушания, но отличается тем, что в насильственном сексе выбора нет. В реальном мире такая ситуация была бы поистине травмирующей, но когда она возникает в воображаемом женском опыте, то сводится к гораздо более простой идее: женщина настолько желанна, что мужчина не может противостоять своим инстинктам. Большая часть удовольствия в этой фантазии происходит от элемента принуждения, а не от сексуального удовлетворения.

От трёх до бесконечности

В то время как большой процент мужчин мечтает о сексе втроем (при условии, что они с двумя женщинами, потому что их мечи не пересекаются), дамы гораздо более открыты для выбора. С двумя парнями, с двумя девушками или с парнем и девушкой, или с более чем двумя — независимо от комбинации, эта идея не редкость. Хотя это одна из тех фантазий, которую довольно трудно реализовать, она находит свое место в женском сознании в виде беззаботной ситуации, где сама дама является центром высочайшего притяжения для двоих или более человек.

Эта фантазия может переходить в другую или смешиваться с вуайеризмом. Некоторым женщинам нравится, чтобы за ними наблюдали. Или, наоборот, смотреть, как их мужчина занимается сексом с другой, как он относится к ней и удовлетворяет.

Секс в необычном месте

Интим в необычном месте приносит с собой острые ощущения чего-то нового и интересного. Риск быть пойманными или идея сделать это в «запрещенном» месте вызывает дополнительное возбуждение. В офисе, в парке на скамейке в темноте, в туалете ресторана или в раздевалке у бассейна — возможностей много. Это может быть секс на глазах у публики, что на практике было бы довольно смелым решением, а в уме — просто захватывающим приключением.

Оральная любовь

И мужчинам, и женщинам нравятся оральные ласки. В сексуальных отношениях это сделать легко, что не мешает периодическому желанию «вспомнить» это ощущение. Фантазия об оральной любви двусторонняя — как её получение, что заставляет каждую женщину чувствовать себя желанной, так и удовлетворение партнера.

Секс с незнакомцем

Вы идете в метро или пьете кофе в любимой пекарне, как вдруг... появляется очаровательный незнакомец, с которым вы тут же обмениваетесь глубокими взглядами, и обоим становится понятно, что происходит. В общем, в любой ситуации секс с незнакомцем находит место в рейтингах. Анонимность и мысль о том, что вы физически привлекаете кто-то с первого взгляда, завораживает.

 

Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этому средству! Запишите рецепт...

Конечно, есть много других фантазий, которые не выходят на первый план статистики, но все же занимают значительный процент предпочтений слабого пола. Они могут быть связаны с анальными играми, сексом с однополым партнером, использованием интимных игрушек или сексом с учителем. Кроме того, все они подвержены многочисленным сочетаниям друг с другом, например, грубому сексу с незнакомцем или романтической атмосфере в необычном месте.

Картина дня

наверх