Про это

590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    Может кто то и от барана произошёл, но это ещё надо доказать ))Инструктаж для ро...
  • Григорий
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2055530Киберсекс. Что эт...
  • Homo Sapiens
    скорее всего!Киберсекс. Что эт...

Кругом обман: как понять, что женщина симулирует

Ученые рассказали, от чего зависит женский оргазм | Новости Тюмени |  Tumix.ru

Не каждая женщина может признаться своему партнеру, что совершенно не получает оргазма. Одни стесняются, вторые бояться снизить мужскую самооценку, а третьи думают, что причина в них и молчат. На самом деле, очень большое количество женщин привыкли симулировать оргазм. Если мужчина внимателен к своей женщине, то сразу поймет, что она врет. Существует несколько признаков, что она симулирует разрядку. О них и будет написано ниже.

Все-таки, уметь отличать настоящий оргазм от симуляции полезно. Может тогда мужчина начнет проявлять больше интереса и фантазии, уделит внимание прелюдии, чтобы порадовать свою вторую половинку.
Признаки симуляции

Даже если мужчина понял, что женщина ему соврала, не нужно кричать, устраивать скандалы, а стоит просто поговорить начистоту. К признакам симуляции относятся следующие моменты:

1. Взгляд. В фильмах для взрослых можно увидеть, что женщина в момент оргазма смотрит партнеру в глаза. На самом деле оргазм вызывает небольшой спазм мышц во всем организме, а значит, женщина хотя бы на миг закроет глаза.

2. Мышцы. Во время кульминации происходит спазм мышц тазового дна, влагалища, а иногда и всего тела. Не почувствовать это невозможно. В некоторых случаях, она длится до 10 секунд.

Конечно и это можно сымитировать, но это нелегко сделать без тренировки.

3. Эрогенные зоны. В редких случаях женщина перестает ласкать эрогенные зоны сразу после наступления оргазма. Продолжает делать это еще какое-то время, только если этот процесс не доставляет дискомфорта после кульминации. Этот признак является относительным.

4. Спокойствие. Если женщина получила оргазм, а не сымитировала его, то захочет немного отдохнуть или поспать. Мужчина может ее проверить и попросить принести салфетку. Если она сразу же кинулась выполнять просьбу значит оргазма не было. Или она безумно любит партнера и старается во всем угодить.

5. Мимика. В момент кульминации трудно или невозможно контролировать эмоции, поэтому лицо женщины может принимать смешные гримасы. Если же никаких эмоций на лице не отражается – разрядки не было.

6. Биение сердца. В момент оргазма и еще какое-то время после сердце бьется с бешеной скоростью. Это признак натуральной кульминации. А вот спокойный ритм указывает на имитирование.

7. Крик. Почему-то большинство женщин считают, что во время оргазма обязательно нужно стонать и кричать и как можно громче. Наверное, пересмотрели фильмов для взрослых. Считается, что мужчин заводит такой крик. Может все наоборот и ему не нравятся стоны на всю квартиру. Да и во время оргазма кричать громко не получится.

8. Дыхание. Во время кульминации дыхание женщины становится глубоким, сбивчивым и шумным. Если же оно размеренное, как у спящей, значит она симулирует.

9. Покраснение лица. При настоящем оргазме кровь начинает приливать к лицу, что приводит к его легкому покраснению. Это физиологический процесс, его невозможно скрыть, а тем более симулировать. Бледное лицо партнерши говорит о симуляции.

10. Удачно выбранные позы. Если партнерша достигает оргазма в любой позе и только от проникновения во влагалище – это вранье. Мало какая представительница прекрасного пола может достигнуть кульминации без дополнительного стимулирования. Оргазм может наступить только при стимуляции клитора или его ножек (многие принимают это за вагинальный оргазм). В одной позе стимуляция может быть хорошей, а в другой – слабой. Это значит, что оргазм достигнуть не получится.

Даже если мужчина понял, что женщина его симулирует, не стоит устраивать скандал, разрывать отношения. Для начала нужно просто поговорить. Бывает, что мужчина уделяет мало времени прелюдии или выбирает позиции, которые совершенно не нравятся партнерше. Ведь проблему можно решить.

Картина дня

наверх