Про это

589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    Может кто то и от барана произошёл, но это ещё надо доказать ))Инструктаж для ро...
  • Григорий
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2055530Киберсекс. Что эт...
  • Homo Sapiens
    скорее всего!Киберсекс. Что эт...

В постели: мужской взгляд

Что есть в любовнице такого, чего нет в жене? | Woman.ru | Яндекс Дзен

В каждой женщине заключено природой великое множество эротического потенциала, при этом всегда есть то, в чем кроется ее собственная изюминка как сексуального партнера. Какие у неё желания, фетиши, особо чувствительные места на теле? Беря за основу её особенности в сексе, можно определить, какая роль является ведущей. Существует несколько типажей, каждому из которых соответствует ряд особенностей, что позволяет узнавать и раскрывать интимные стороны и предпочтения.

Женщина-мать

Данный типаж женщины требует от партнера полностью отдаться свободному течению, дать ей полную свободу и довериться некому опыту или энергии «заботы» - материнский инстинкт, заложенный в каждой представительнице прекрасного пола, позволяет ей проявлять доминирование и превосходство в постели, что приводит некоторых мужчин в полный восторг. Такие женщины весьма активны и обладают огромным спектром эмоций, что разбавляет сексуальную жизнь и дарит еще больше пикантных моментов, помогает раскрепощать и обогащать фантазию. Эксперименты, ролевые игры, острые ощущения будут обеспечены в полной мере. Возможно, такой типаж не совсем обрадует мужчин, которым важно быть ведущими в сексе, однако, это может весьма разнообразить жизнь и принести в нее новые краски.

Женщина-мать обожает слышать одобрение и комплименты в процессе, так что не стоит на них скупиться – так можно подтолкнуть к более решительным действиям и еще более разжечь её внутренний огонь. К типажу матери больше всего проявляют интерес юные (как по возрасту, так и в душе) мужчины, либо те, кому нравится господство женщины, что предоставляет возможность изучить и открыть новые стороны удовольствия и в себе, и в партнерше. Ведь одним из главных приоритетов секса является способность учиться, открывать новые стороны и обогащать знания.

Женщина-любовница

Такие женщины обладают весьма яркой внешностью и тянущимся шлейфом загадочности, неким ореолом таинственности. Они определенно заставляют остановить на себе жадный взгляд, и прекрасно знают о своих достоинствах. Независимо от возраста, этот типаж умеет показать себя в самом лучшем свете. Их сексуальное поведение обычно наполнено игривостью и кокетством, они любят капризничать, разыгрывать невинность и беззащитность, что пробуждает в мужчине инстинкт защиты. Разыгрывая жертву, женщина-любовница также подталкивает своего партнера к желанию поймать и обладать ею. Они не против меняться ролями, быть ведущими или же ведомыми, реализовывают практически все эротические фантазии. Страсть и чувственность, заключенная в природе женщины-любовницы, стимулируют и возбуждают практически всегда и везде, намекая на секс в самых необычных местах – еще один интересный опыт, который запомнится надолго.

Женщина-жена

Мужчины воспринимают таких женщин, как объект, уже в некой мере завоеванный, и тут существуют две крайности: либо интерес постепенно сходит на нет, так как инстинкт охотника уже был удовлетворен, либо же такая женщина приобретает еще большую ценность для своего мужчины, благодаря тому, что полностью открыта и искренна в своих желаниях. Её не так сильно заботит тщательная подготовка, внешний вид или выбор аксессуаров для секса, так как она обладает своим собственным шармом и энергией, которая предназначена только для своего партнера. Что нравится сильному полу в этом типаже, так это полная отдача и честность, искренние эмоции. Такая женщина подсознательно вызывает словно бы родственную и душевную связь, мужчина чувствует себя в своей стихии, полностью расслабляясь и отдаваясь ощущениям.

Картина дня

наверх