Про это

850 подписчиков

Свежие комментарии

  • НС
    "А царица молодая,дела вдаль не отлагая с первой ночи понесла". Пушкин, "Сказка о царе Салтане"Первый секс для д...
  • Владимир Мичковский
    Да х... ей в сраку ! Я купил дом, оформил на себя, а на следующий день пошел с ней в ЗАГС. и расписался. Сука она, ко...Да ты куколд, пар...
  • Наталия Бородина
    слабаки ищут помощи у психологаДепрессия после р...

Секс с «миру по нитке»

Девушке сказали, что её партнёр слишком старый для неё. Всё бы ничего, но  этим парнем был Антон Лапенко

При общении с другими национальными народами можно узнать много интересного не только об их культуре, но и самые откровенные советы связанные с сексом.

Австралия

Для многих оральный секс, не является половым актом. Раньше к оральным ласкам относились с величайшим пренебрежением, теперь это естественное удовлетворение партнера. По статистике женщины избегают оральный секс по многим причинам, и самые популярные из них – это воспитание и комплексы касаемо своего тела. Если вы все-таки решили впервые испытать опыт орального секса - советуем вам откровенно пообщаться со своим партнером, объяснить, причины сомнения. В этом нет ничего предосудительного, наоборот, партнер в полной мере оценит твое стремление доставить ему удовольствие.

Чили

Какие продукты стимулируют и усиливают половое влечение и
половую активность?

Мужчинам рекомендовано употреблять креветки, устрицы и мидии - эти продукты содержат максимум цинка и селена по сравнению с другими морепродуктами, что благотворно влияет на половую активность.
Для женщин важны цинк и магний, а также витамин В.

Кроме того, прекрасно повышает женское либидо мускатный орех, который называют «женской Виагрой».

Франция

Кто мог подумать, что раскрепощенные и легкомысленные французы, советуют любить только одну женщину.

Конечно, можно заниматься любовью только с теми, кто вам действительно небезразличен, но, случайный секс имеет много преимуществ. Американские ученые доказали, случайный половой акт помогает в лечении депрессии и повышает самооценку. Мужчины и женщины по-разному реагируют на непостоянные отношения. Женщины гораздо менее склонны к случайному сексу, чем мужчины.

Вьетнам

«Секс открытыми глазам!»

Вид обнаженного партнера усиливает эротические ощущения, поэтому мужчине нравится смотреть на женщину, во время секса. Но! Ни что, не меняется, если партнер закрывает глаза, таким образом, он выражает сильную реакцию на удовольствие при оргазме. Итак, подведем итог, закрывать глаза, не так уж и плохо.

Греция

«Не стесняйся сексуальных фантазий».

Доказано, что сексуальное воображение, положительно влияет на отношения, предотвращает появление «скуки». По статистике расставание между мужчинами и женщинами, часто начинались именно от скуки. Стыд в спальне не приветствуется. Когда, человек принимает себя и свои желания, только тогда он полностью наслаждается сексом. Греки знают, что говорят!

Италия

Италия - страна с двойным сексуальным стандартом, темная сторона которого скрыта от публики.
Большинство мужчин молчат во время занятий сексом, но это вовсе не значит, что представители сильного пола ожидают такого же молчания со стороны женщин. Существуют определённые слова, очень уместные в этих обстоятельствах, которые положительно влияют на «исполнительское мастерство» мужчин в постели. Италия поделилась самыми часто
eпотребляемыми фразами в сексе: «Ты просто супер», «Хочу увидеть твой оргазм и чувствовать каждый толчок», « Хочу, чтобы ты кончил в меня».

Вот такая Италия!

Мексика

Мексиканцы считают, что секс делает их сильнее. Занятия любовью влияет на мышцы и даже о калории, сожженные жаркой ночью. Мексиканцы выражаются о сексе, как об обязательном виде упражнений: «Я должен, что бы, не было простаты», «Я должен, это полезно для здоровья». Если заниматься сексом друг с другом только для того, чтобы прорабатывать определенные части мышц, то секс перестанет доставлять удовольствие.

Украина

«Эрогенные зоны мужчин».

Пенис - самая чувствительная точка, но мужчина состоит не только из пениса. Сексологи утверждают, что у мужчин точка G находится на внутренней стенке ануса. Соски, так же являются эрогенной зоной и ни что не возбуждает так, как шепот партнера, который ясно указывает на то, что собирается сделать в постели...

Соединенное Королевство

Одна из распространенных проблем хорошего секса - это комплексы. Размышления об интимных частях своего тела, «У меня есть нежелательные волосы, вдруг ей не понравится это». Не волнуйтесь!

Анатомические детали - это последнее, что интересует партнера. Повышенное внимание на себе во время секса, особенно на внешности, не сможет полностью удовлетворить женщину, а разочарование в постели приведет к расставанию.

Так что, возьмите себя в руки!

Индонезия

«А давай на полу?»

Страстный секс на полу, кухонном столе или на рабочей зоне – мечта всех девушек. Поверьте, ей будет абсолютно наплевать, что вы устроите беспорядок, случайно разобьете чашку или помешаете ей вовремя вынуть из духовки пирог. Подобный вид утех, не являются эротической фантазией. Это один из видов развлечений, особенно для прикованных к постели консерваторов.

Так что, расширяйте сексуальные фантазии!

Картина дня

наверх