Про это

850 подписчиков

Свежие комментарии

  • НС
    "А царица молодая,дела вдаль не отлагая с первой ночи понесла". Пушкин, "Сказка о царе Салтане"Первый секс для д...
  • Владимир Мичковский
    Да х... ей в сраку ! Я купил дом, оформил на себя, а на следующий день пошел с ней в ЗАГС. и расписался. Сука она, ко...Да ты куколд, пар...
  • Наталия Бородина
    слабаки ищут помощи у психологаДепрессия после р...

Волшебной таблетки нет. Миф о сексуальной совместимости

можно ли забеременеть при ппа

Миф о сексуальной совместимости. Такой же плохой, как и любой другой миф, который самим своим существованием ограничивает выбор и образ мышления, он снижает шансы на поиск решений, потому что «это нормально», «так должно быть» и прочая ерунда. Сексуальной совместимости не существует.

Когда что-то идет не так в постели, неудовлетворенность - это естественно, но стоит предпринять решительные действия, а не спорить или разводиться из-за этого. Люди сексуально несовместимы чаще, чем кто-либо может подумать. Или они перестают подходить, потому что что-то изменилось. И снова - нужно либо признать это злобой судьбы, либо поставить эту тему на карту.

Представьте себе пару лет сорока, гетеросексуальную, с отпрысками от предыдущих отношений, которые пытаются жить вместе. Они влюблены, давно встречаются, хотят оставаться вместе дольше и единственная проблема, которую они видят, это то, что им могло бы стать лучше в постели. Если они поговорят об этом с кем-то разумным, возможно, они услышат хорошие вопросы и, возможно, заметят зловещую тень мифа. Потому что, когда проблема заключается в сексуальном совпадении, на самом деле ожидается совпадения немедленно, полностью и автоматически.

Нажмите, и все работает. Если есть возбуждение между людьми, если они нравятся друг другу и, может быть, даже любят, если им хорошо вместе, почему наш пол такой слабый?

Основная причина в том, что человеческий секс не подчиняется законам, которые применяются к машинам и устройствам. Иногда это может быть отличный секс без любви, иногда это может быть любовь без отличного секса. Насколько невозможно притвориться в чувствах, так же легко можно притвориться в сексе, откладывая неизбежную катастрофу.

Когда отношения только зарождаются, а гормоны кипятят в крови, о том, что хочется в сексе не говорят, потому что это испортило бы идиллическую атмосферу. Когда состояние аффектов проходит, и глаза начинают видеть реальность более или менее такой, какая она есть, оказывается, что различия, недостатки, проблемы огромны, угрожают и с каждым годом растут.

Сексуальной совместимости не существует. Просто некоторые люди вначале немного больше подходят друг другу, и им повезло, что они меняются с той же скоростью. Каждая пара на каком-то этапе своей истории (если они терпят друг друга более 24 месяцев) столкнется с большей или меньшей проблемой в виде адаптации общения, потребностей, темперамента и образа действий. Чудес не бывает.

Примерка не пройдет сама по себе. Суть мифа заключается в том, что свобода действий и принятие решений в нашей жизни удалены от нас. Он коварно уходит, потому что думаем, что все делаем правильно. Между тем ничего не предпринимается. Думаем, что он появится прямо сейчас сам по себе и будет связан с многообещающими отношениями.

Вернемся к нашей паре. Какие есть варианты? Ничего не делать и жить в мифе о том, что они просто сексуально несовместимы? Либо они будут вместе, либо нет. Они могут начать говорить друг с другом о том, что им не подходит. Чего хотел бы каждый из них и что можно улучшить самостоятельно; чего они боятся, чего не могут делать и к чему испытывают отвращение, хотя сами не знают почему. Это называется сексуальным соответствием. И это самый обычный и здоровый процесс построения отношений, который только можно представить. Единственная проблема в том, что это так неромантично.

Для тех читателей, которые читают этот текст с мыслями, что их не волнует, есть плохие новости. Вы станете старше, родите детей, будете страдать от болезней, стрессов, перемен места жительства и всех остальных привычных для жизни недугов. Не будем упоминать рутину за углом.

Даже если вам повезло, и вы были в хорошей форме с самого начала, это не требовало много усилий, это было интуитивно понятно и, очевидно, очень приятно, ваша сексуальная ориентация со временем изменится. Без соответствия вы не сможете жить удовлетворительно, потому что то, что работало с 30-летними, будет совершенно неадекватным для 50-летних. Все меняются, и сексуальность тоже.

Картина дня

наверх